RSSЕреванец

В Ереване действует Робин Гуд :)))))

20:13, 12 июля 2011

Грабители продолжают атаковать квартиры армянских чиновников.  Как выясняется, недавно была ограблена квартира министра Диаспоры Армении Грануш Акопян, при этом преступники  до сих пор не обнаружены. Согласно поступившей информации, воры унесли золотые изделия на сумму 46 тысяч долларов.

Но это не единичный случай таких ограблений. На днях разбойному нападению подвергся бывший префект Ачапняка, а до этого – армянский представитель фонда «Линси». Ни в одном из случаев грабители не обнаружены. Еще случай был в 2 года назад, когда в 1 час ночи 27 октября был ограблен дом экс-начальника Государственного таможенного комитета Армении Армена Аветисяна. Согласно официальному сообщению, "в ночь с 26 на 27 октября четверо людей в масках и один с открытым лицом перелезли через ворота особняка в центре Еревана, ворвались в дом, связали жителей, выкрали золотые изделия, бриллианты и сбежали с места происшествия". Правда, в этом случае участники грабежа были найдены и осуждены на разные сроки заключения.

Я, конечно, не сторонник криминала, но почему-то все эти случаи вызывают у меня злорадство и "латентную" симпатию :))) Конечно, я далек от мысли о том, что разграбленное, подобно Робин Гуду, раздается народу :)))

Но все равно как-то приятно...:))))))

Со стыдом заметил, что низменное чувство зависти и большевистская страсть к уравниловке + большевистское же желание "раздать награбленное" присуще и мне :))))



КОММЕНТАРИИ
avatar
22:57, 20 апреля 2018
Dik Ablos
"Журналист ЧГТРК "Грозный" убит в Сирии"