RSSЕреванец

Кайфовая страна Армения: Варданчик стал академиком! А вам слабо? :-))))))))))))

18:25, 18 мая 2009

Считаю, что это топ-новость не токо дня, недели, месяца, но и всей новейшей истории Армении вааще :-))))))))))))))))))) Итак: 

 

В Гюмри прибыли члены армянского филиала Международной Академии наук по вопросам природы и общества и Российской Академии естественных наук во главе с академиком Рафаелом Мелик-Оганджаняном.

 

Последний сообщил, что в Гюмри академики прибыли с одной лишь целью – присвоить мэру Гюмри Вардану Гукасяну звание академика.

 

Академики поздравили мэра Гюмри, поговорили об изменениях в городе и прогрессе, отмечая, что звание академика присваивается не только за научные работы, но и за благоприятную для общества деятельность. 

 

Мэр Гюмри поблагодарил за высокое звание, отметив, что оно более чем обязывает продолжать деятельность во благо города и народа.

-------------------------------------------------------------------------------

 

Тем, кто не вполне знает, што такое вардан гукасян, каки его "благоприятные" для общества дела, сабчаю:-))))) Нет, щас, приду в себя только.. :-))))))))))))

 

Дык вот, сей "академик" знаменит тем, что, при всей маразматичности режима Армении, он обошел всех!!! Он - ЕДИНСТВЕННОЕ в Армении должностное лицо, обладающее СПРАВКОЙ ИЗ ДУРДОМА, о том, что он НОРМАЛЕН!!!!!

 Буквально на днях сей "нормальный" отличился тем, что пытался "благоприятно" толкнуть сыну своего зама церковные земли. В дело вмешался Католикос, и Варданчик, похлопав его по плечу, сказал: "У тебя нет проблем, Святейший!"

 

А 2 года назад будущего "академика" пытались попросту расстрелять. Случилось это, когда он возвращался из Еревана, где присутствовал на заседании правления Самой прекрасной, Самой добропорядочной, Самой руководящей партии в Армении - РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ, Совет которой пестрит подобными кунтскамерными экземплярами. Не получилось. Выжил. На радость Гюмри. Вместо него погибли три его телохранителя.

 

Не менее "благоприятен" для общества его отпрыск, устроивший 2 года назад вестерновскую разборку в самом центре Гюмри - с гонками на джипах и пальбой, в результате которой были ранены случайные прохожие. И что, думаете он "сел"? Да ничего подобного! Живет себе на свободе и здравствует!

 

Такие у нас "академики"! А у вас?

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: