RSSЕреванец

Лето приближается, лето. А покой нам только снится :)

11:05, 25 мая 2011

А летом положено отдыхать. Ну, конечно же тем, у кого есть работа (т.е. есть от чего отдыхать) и тем, кому их работа такую возможность дает. Речь, конечно же не об "отдыхе" на диване, а о какой-нибудь поездке. Желательно - за рубеж. Так в какой же стране отдыхать дороже?

Самыми дорогими билетами, предлагаемыми туристическими агентствами Еревана, являются авиабилеты в Москву и Минск. Цены, прямо скажем, заоблачные - согласно туристическому агентству “Изитур”, минимальная стоимость билета туда-обратно равна 570 тысячам драмов (около $1500).

Причем сами сотрудники турагентства не смогли объяснить это обстоятельство.По их словам, дорогими являются также авиатуры во Францию, поскольку там уже наступил “горячий” сезон, и свободные места остались лишь в самых дорогих отелях.

Что касается билетов по самым доступным ценам, то в турагентстве отметили, что дешевых вариантов у них нет, все – достаточно дорогие. Относительно дешевыми считаются тур-поездки в Анталию, Болгарию и ОАЭ.

При этом, почему-то в отличие от предыдущих сезонов, этим летом наши соотечественники сравнительно меньше интересуются Грузией. Собственно, об,яснение этому может найтись. И дело вовсе не в том, что мы настолько разбогатели, что дешевый отдых в Грузии (а он действительно очень дешевый, дешевле даже, чем в самой Армении, даже с учетом расходов на дорогу) не устраивает нас. Дело, думаю в том, что те, кто предпочитает грузинское черноморье, сегодня просто не в состоянии ездить отдыхать. Т.е., так называемый "средний класс" у нас постепенно переходит в разряд бедного, которым отдыхать "доктор противопоказал". Остаются богачи, которым стоимость отдыха "до лампочки", а их не так много. Соответственно, удешевлять дорогие туры резона нет. Наоборот, полный смысл делать их дороже...

Что касается меня, то а, лично, никуда не ездок. И не только из-за финансовых проблем, а еще и потому, что летом дочь должна приехать :) Давно не виделись... Так что побродим по Армении :)

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:32, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: