RSSЕреванец

Судя по всему, политзаключенных скоро выпустят

11:47, 02 мая 2011

Глубокоуважаемый Господин Президент,

 Ассоциация  политической науки Армении  обращается к Вам с ходатайством о помиловании находящихся ныне в заключении участников событий 1 марта 2008 года.

Решение Президента о помиловании станет достойным Главы государства ответственным шагом по налаживанию внутриполитического диалога между всеми группами интересов общества, нацеленным на объединение усилий всего народа по формированию общеармянского консенсуса вокруг приоритетов устойчивого демократического развития и национальной безопасности Армении.

Эта инициатива по трансформированию внутриполитической конфронтации в законосообразную  политическую конкуренцию предполагает разделение ответственности за судьбы нашего национального государства Президентом и всеми политическими силами Армении, что является необходимым шагом в направлении консолидации нации в деле эффективного обеспечения безопасности и развития РА и НКР, особенно в контексте угрозы возбновления войны против наших государств, планируемой агрессивными кругами Азербайджана.

Помилование может стать основой для консолидации всех прогрессивных патриотических сил Армении и Всемирного Армянства с использованием их наиболее сильных сторон в интересах конструктивного политического сотрудничества в продвижении системных демократических реформ в РА.  

Ваше решение о помиловании заключенных по делу событий 1 марта 2008 года будет проявлением доброй воли, направленным на консолидацию национальных усилий в деле развития нашей страны, укреплении ее позитивного имиджа на международной арене, а также в обеспечении национальной безопасности усилиями всего общества.

Президент Ассоциации политической науки Армении, доктор политических наук

Гайк Котанджян

Первым обратившимся был Овик Абрамян, теперь - Гайк Котанджян. Посмотрим, кто будет следующим. Видимо Серж организовал кампанию "по многочисленным просьбам трудящихся"...

Черт с ним, что и как организовал... главное - чтобы освободили


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:51, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
05:45, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."