RSSЕреванец

Что за сайт Lienta.ru и чьи интересы он представляет?

08:59, 01 мая 2011

В последние дни этот неизвестный доселе сайт (не путать с Lenta.ru) оказался в центре внимания общественности благодаря двум бездарнейшим сенсационным "уткам" - о внезапной кончине президента Армении Сержа Саргсяна и о гибели на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ВС министра обороны Азербайджана Сафара Абиева.

Согласно первой "утке" Серж умер утром 26 апреля в ванной, а вот вторая, свежая:

Только что стало известно, что на границе Азербайджана и Нагорного Карабаха убит министр обороны Азербайджана Сафар Абиев. 

Министр находился в расположении азербайджанских войск на границе с Нагорным Карабахом, где получил смертельное ранение в глаз от армянского снайпера. Выстрел был произведён со стороны Агдамского района Нагорного Карабаха.

Сегодня войска Нагорного Карабаха начали крупные учения на границе и министр обороны Азербайджана Сафар Абиев был лично направлен президентом для наблюдения за армянскими учениями.

Министр успел только выглянуть из окопа и сразу же был убит снайпером с противоположной стороны.

В Баку срочно собрана комиссия, решающая как реагировать на эту ситуацию. Известно, что Сафара Абиева в ближайшее время собирались отправить в отставку с поста министра обороны Азербайджана.

Кому и зачем нужен подобный бред? Какие цели преследует данный сайт, не могу понять. На данный момент сайт не открывается, в Яндексе говорится, что Lenta.ru этот сайт "зафейковала" :) Честно говоря, не знаю, что это значит :) Просто догадываюсь, что усилиями Lenta.ru этот сайт перестал существовать. Судя по публикациям, которые я успел 3 дня назад посмотреть, очень похоже на азербайджанское или же проазербайджанское издание.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."
avatar
23:50, 19 июля 2018
lg
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."