RSSЕреванец

Отпустите Самсона, уроды...

07:54, 08 апреля 2011

Утром 7 апреля у знаменитого спортсмена, двукратного чемпиона Европы по боксу Самсона Хачатряна, который содержится в уголовно-исполнительном учреждении «Нубарашен», случился сердечный приступ. Первую помощь он получил от тюремных врачей. Хачатрян несколько месяцев назад перенес операцию на сердце.

Как сообщил Epress.am пресс-секретарь Левона Тер-Петросяна Арман Мусинян, примерно в 15:00 у здания тюрьмы находилось трое врачей, которых на тот момент не впускали в здание.

Самсона Хачатряна арестовали 13 марта. Он обвиняется по 1-ой части статьи 316 (применение насилия в отношении представителя власти) в связи с инцидентом на митинге 1-ого марта текущего года. Согласно версии полиции, примерно в 6 часов вечера на перекрестке улицы Корюна и проспекта Маштоца Самсон Хачатрян не подчинился законным требованиям сотрудников полиции, оказал сопротивление, ударил одного из них, нанеся полицейскому телесные повреждения.

На самом же деле, одетый в гражданское мент на глазах Самсона ударил в толпе девушку, которая от его удара упала на землю. Последовала естественная реакция мужчины.

Сакраментальный вопрос: Почему переодетый мент считается полицейским? Почему ему не вменяется обвинение в применении силы в отношении другого гражданина, тем более женщины?

Я уже не говорю о том, что из себя представляют для нашей республики такие, как Самсон Хачатрян! Даже Царукян попросил Сержа отпустить его, но и это не подействовало... Для Сержа видимо мент дороже чемпионов.... Я понимаю, что политика безнравственна, но до такой степени???...

В общем, возвращаюсь к заголовку поста!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: