RSSЕреванец

Полный охренеж: к революции в Азербайджане призывают "двоечники" и армяне :))))

22:08, 10 марта 2011

Полная шизофрения :)))))))))))))))

Азербайджанских студентов будут проверять на «наличие лиц армянского происхождения». Власти Азербайджана решили использовать излюбленную фишку для предотвращения акций протеста. Оказывается, призывы в социальных сетях к акциям протеста по всему Азербайджану – организованы ни кем иным как  «лицами армянского происхождения».

 Нехорошие "армянские провокаторы" решили спровоцировать беспорядки в Азербайджане и все, кто поддерживает призывы в социальных сетях, просто льют воду на мельницу врага. Ректор Бакинского государственного университета Абель Маггерамов пошел еще дальше. Он намерен проверять есть ли среди студентов его вуза «лица армянского происхождения».

 В целом «страстная» речь Маггерамова напоминает бред шизофреника в стадии обострения. «Многие из тех, кто в социальной сети Fаcebook призывает людей к акциям протеста, являются лицами армянского происхождения», заявил он, добавив, что проводится проверка на наличие среди этих лиц студентов БГУ.

«Мы проверили, многие из них - лица армянского происхождения и они намереваются спровоцировать в стране беспорядки. Возникает вопрос: вам мало оккупации наших земель, так вы еще создаете в стране беспорядки? Почему они это делают? Потому что в Армении сегодня ситуация очень тяжелая. Педагогический и студенческий составы университета отвергли эти призывы и не намерены участвовать в каких-либо акциях. В единичных случаях бывают студенты, это, в основном - студенты с академическими задолженностями, неуспевающие, не сдавшие экзамены. Думают об иных, отрицательных вещах. Такие люди находятся везде. Особенно в Армении. С такими студентами была проведена беседа и они поняли, что следует сойти с этого пути» - цитирует Маггерамова ANS Press.

 Ему вторит зампредседателя и исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), депутат Али Ахмедов. «Я однозначно заявляю, что азербайджанская молодежь не поддерживает эту идею, эти призывы, в числе голосующих за которые - немало армян»

 По его словам, молодые люди, выступающие с определенного рода призывами, находятся под влиянием оппозиции, и к тому же имеют связи с зарубежными кругами. «Идея, нашедшая поддержку у оккупировавших наши земли армян, направлена против Азербайджана - нет необходимости в том, чтобы доказывать это. Потому что армяне никогда не поддержат идею, работающую на благо Азербайджана», - подчеркнул Ахмедов.  «Обращаясь ко всей азербайджанской молодежи, хочу сказать, что вы не можете быть рядом с теми, кто выступает с лозунгами, получившими поддержку армян», - отметил Ахмедов.


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:51, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
05:45, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."