RSSЕреванец

Армянский депутат игнорирует законы

15:45, 24 февраля 2011

Показательная новость прошла на сайте Армениа Today. Согласно статье, в Ереване, 23 февраля в полдень депутат-республиканец парламента Армении, председатель постоянной комиссии по экономическим вопросам Вардан Айвазян на своем служебном автомобиле с госномерами 021 OO 01 прибыл в гостиницу «Армения-Мариотт» на встречу с китайскими предпринимателями. Напомним, что Вардан Айвазян принял участие во встрече, посвященной продаже рудников Армении китайским предпринимателям.

Как сообщает фоторепортер Гагик Шамшян, «депутата сопровождал его сын на очень дорогом автомобиле «Бентли» (госномера - 993 LL 11), причем госномера автомобиля, по имеющимся сведениям, принадлежат автомобилю какого-то другого предприятия».  Более того, на лобовых стеклах обоих автомобилей не было талонов ни ОСОА, ни техосмотра.

Напомним, что в опубликованном недавно WikiLeaks документе отмечалось, что на посту министра по защите окружающей среды Армении, Вартан Айвазян требовал взятку в размере 3 миллионов долларов у компании Global Gold Corporation. Сам Вардан Айвазян всячески пытается опровергнуть данную информацию.

 

Касательно публикации WikiLeaks - избранник народа не обратил внимание на то, что по всему миру никто так эти публикации даже и не стал оспаривать. Наводит на мысли, что публикации, какими бы ни были скандальными - правдивые. А Вардан решил всем объяснить, что вот WikiLeaks не врет по миллиону других вопросов, а по его личному вопросу - клевещет.

Что примечательно - почему на лобовом стекле ни одного из его машин нет ни талона техосмотра, ни талона ОСАГО? Машины депутатов не подлежат обязательному страхованию? Не проходят техосмотр? Или эти законы, которые обязательны для всех, не обязательны для Вардана Айвазяна?

 

Интересно бы узнать на этот счет ситуацию в других странах. Друзья, у вас депутатские машины техосмотр со страхованием проходят?


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:59, 25 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
20:57, 25 июня 2018
теде
"BORN IN OSSETIA - новый альбом осетинских рокеров DZIOFF"