RSSЕреванец

В Ереване церкви подкинули ребенка. Церковь перекинула его детскому дому...

20:12, 22 февраля 2011

Накануне в Ереване, возле церкви Сурб Саркис была найдена девочка-подкидыш. Малышку оставили в коляске перед входом в церковь. Предположительно ребенку 10 месяцев от роду, она была одета в розовый комбинезон. Прохожие, видевшие коляску, решили, что ее родные находятся внутри службы, но за ребенком никто так и не пришел. В настоящее время ребенок передан в детский дом.

Может такое и раньше случалось, но за всю свою жизнь в Ереване ни разу не слышал о подкинутых детях. Не принято у нас подкидывать детей, ну не принято. Как и престарелых родителей сдавать в дом престарелых... Те, которые там находятся - в подавляющем большинстве просто одинокие люди. А чтобы дети выкинули - нет, не знаю такого. Не исключаю, конечно, но как правило такого нет, общество такое осуждает. И правильно делает. То же и с детьми.

Но если поступок отдельного человека, который из нужды мог на такое пойти, то передача подкидыша детскому дому мне вовсе непонятна. Такое не принято уже ВО ВСЕМ МИРЕ! насколько мне известно, хотя бы из литературы, детей отдают в монастыри и на воспитание, и если не в состоянии их прокормить, а тут церковь сбросила с себя его государству. А ведь не случайно, думаю, подкинули ребенка церкви - ну кто еще может быть милосерднее церкви?! Ан нет....


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."