RSSЕреванец

Сержу объяснили, штоб не рыпался???

20:40, 05 мая 2009

Армения официально заявила об отказе от участия в запланированных на территории Грузии учениях под эгидой НАТО. Как заявили в министерстве обороны республики, "исходя из сложившихся обстоятельств, министерство обороны Армении сообщает, что представители Минобороны республики не примут участия в учениях НАТО в Грузии".

Изначально планировалось, что участие в маневрах НАТО примут 19 стран - членов альянса и партнеров, но пять стран впоследствии отказались. Латвия и Эстония мотивировали свой отказ экономическими проблемами. Казахстан, Молдавия и Сербия решили отказаться после консультаций с Россией. Таким образом, в стартующих завтра маневрах примут участие военные из Азербайджана, Албании, Боснии и Герцеговины, Великобритании, Венгрии, Греции, Испании, Канады, Македонии, ОАЭ, Турции, Хорватии и Чехии.

 

Отмечу, что решение об отказе было принято после встречи Сержа Саргсяна с Медведевым, что, собственно, ожидалось. Любопытно, обещал ему что-то Медведь взамен или просто скомандовал "цыц"? :-)))


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
11:50, 16 июля 2018
LeningradSKY
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
11:46, 16 июля 2018
Иван Иванов1
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."