RSSЕреванец

Что происходит с порядочным человеком, попавшим во власть?...

08:42, 18 января 2011

Назначили у нас нового министра юстиции - Грайра Товмасяна, которого в обществе знают как порядочного и интеллигентного человека, классного и объективного спеца.

Назначили его в конце декабря.

И вот, не проходит и месяца, как новый министр отличается тем, что не отпускает одного из политзаключенных на похороны матери - что само по себе беспрецедентно, а вчера вообще заявил, что политзаключенных в Армении нет, что никто в Армении за политические взгляды не осужден...Заявление, которое вот уже 3-й год делают власти страны, якобы, "у нас нет такой статьи". Верно, статьи нет, но челвоек, которому навесили статью УК (ее в принципе на любого можно навесить! Хотя бы анашу в карман - и привет!) только за то, что он участвовал в митингах протеста - и без статьи понятно, что он политзаключенный. А Товмасян заявил, что он не может комментировать решения суда. Спекся, одним словом, парень.

С другой стороны - а мог ли он вопреки существующим реалиям заявить, что они есть?... Если объективно, то конечно нет. Так что же получается? Получается, что порядочный человек по определению не может идти во власть? Что как только он туда попадает, сразу портится?...

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:21, 18 июня 2018
ator11
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."