RSSЕреванец

Русский священник: Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца

20:30, 29 декабря 2010

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества отец Всеволод посоветовал россиянкам «во внешнем виде быть более серьезными».

«Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права», - заявил он на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.

Таким образом, он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин, сообщает kavkasia.net. «Внешний вид наших женщин — это серьезная тема, которую стоит еще обсудить» — добавил он.

 

Вот уж с чем трудно поспорить. Я не очень много путешествовал по России, но Москву и Питер знаю очень хорошо. И то, как там одеваются девушки, и как себя ведут - для человека непривычного может быть очень волнующим. И почему-то все шишки валятся всегда на темпераментных кавказцев, которые не могут спокойно пройти между практически обнаженной девушки. Только вот непонятно - а почему они должны проходить мимо них спокойно? Почему девицы должны спокойно ходить полуголыми, а здоровые самцы на них не должны реагировать? Какие-то двойные стандарты, не считаете?


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 26 мая 2018
lg
"Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы"
avatar
00:13, 26 мая 2018
ator11
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."