RSSЕреванец

Среди зачинщиков на Манежной "Наши", и в их числе "наш" армянин...

14:23, 20 декабря 2010

В "Независимой газете" говорится, что интернет-пользователи опознали одного из участников событий 15 декабря на площади у Киевского вокзала. Его засняли рядом с зачинщиком беспорядков на Манежной. А также идущим рядом с официальным представителем ГУВД Москвы Виктором Бирюковым. Юзеры узнали имя и фамилию молодого человека, вскидывающего руку в нацистском приветствии, – его зовут Левон Арзуманян. Он студент социологического факультета МГУ и, по информации блогеров, активист сочинского отделения «Наших».

Отметился Левон Арзуманян и на акции 11 декабря на Манежной площади. В распоряжении блогеров оказались фотографии, на которых видно, как он стоит рядом с зачинщиком беспорядков и помогает нести плакат с изображением убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова.

Сам Арзуманян не отрекается от участия в обеих акциях и даже, судя по всему, гордится этим фактом биографии. Он разместил на своей страничке в социальной сети фотографии, где его задерживают омоновцы. Не отрицает участия Арзуманяна в беспорядках на Манежной и Киевской и пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Напротив, в своем блоге она активно разоблачает его. Но настаивает на непричастности Левона Арзуманяна к движению.

То что, "Наши" - наци, известно всем, а вот как попал в их число армянин, и чем он там занимается - ума не приложу...

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
11:06, 23 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
11:01, 23 июля 2018
malinovskyvladimir
"Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО"