RSSЕреванец

Птичку жалко.....

20:57, 17 декабря 2010

Сегодня Совет старейшин избрал на пост мэра Еревана уже бывшего директора АрмРосгазпрома Карена Карапетяна.

Внешне голосование прошло чрезвычайно гладко: 51 “за” и 1 “против”. Однако вся задача заключалась в том, что Серж Саргсян распорядился не выдвигать других кандидатур, в связи с чем не состоялось даже внутрипартийных обсуждений-голосований.

Этот факт очень разочаровал вице-мэра столицы и исполняющего обязанности мэра после отставки Бегларяна, Тарона Маргаряна. Дело в том, что после недолгого пребывания на посту и.о. мэра столицы, Маргарян был уверен в том, что именно он займет пост своего бывшего начальника. Настолько уверен, что на личной странице Facebook уже принимал поздравления и добрые пожелания в связи с новой должностью. Кроме этого, на сайте Youtube в течение нескольких дней публиковались многочисленные видеоролики, повествующие о том, насколько хорошо Маргарян справляется с обязанностями мэра Еревана, как он дает распоряжения и говорит о своих будущих планах по благоустройству Еревана.

Однако решение Сержа Саргсяна, как говорится, разбило хрустальную мечту Тарона, и, по некоторым слухам, Маргарян не смог стерпеть такой обиды - именно он и является тем самым единственным человеком, который проголосовал против решения Сержа Саргсяна.

Такой вот облом получился... Ничего не поделаешь... и некому заступиться :)))) Ну чтож, король умер - да зравствует король! Посмотрим во что новый мэр горазд...


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"