RSSЕреванец

В криминале и бизнесе межнациональной розни НИХТ :)

18:48, 09 декабря 2010

А почему у нормальных людей не получается работать и дружить?

 

На севере Москвы в ходе спецоперации задержан 24-летний гражданин Азербайджана. Именно он, по данным следствия, в октябре 2010 года организовал похищение двух трансвеститов из Индонезии, создал притон для занятия проституцией в одной из квартир дома на Садово-Черногрязской улице и получал деньги от сексуальной эксплуатации приезжих. Примечательно, что мужчину задержали в тот момент, когда он готовился отметить свой 25 день рождения, сообщает «БалтИнфо».

Напомним, 8 ноября оперативники под видом контрольной закупки посетили одну из «квартир любви», где выяснили, что оказывающие сексуальные услуги «девушки» по документам - мужчины. Как выяснилось, приезжие из Индонезии успели сменить пол, но не успели сменить документы. Они оказались очень рады визиту оперативников, сразу же заявив, что являются заложниками. 1 октября их заманили в квартиру, отобрали документы и заставили торговать собой, применяя в случае неповиновения электрошокер.

В той же квартире был задержан охранник - 26-летний гражданин Армении. 

Задержанному уже предъявлено обвинение по статье «незаконное лишение свободы, совершенное в составе организованной группы».


КОММЕНТАРИИ