RSSЕреванец

Мэр Эчмиадзина борется с конкурентами кулаками!

17:15, 08 декабря 2010

Что-то последние дни богаты на происшествия с армянскими мэрами :))) Как сообщает газета "Грапарак", своеобразный метод борьбы с конкурентами придумал мэр Эчмиадзина, сын генерала Манвела Карен Григорян. В его случае он предпочитает действовать просто и незамысловато - набить потенциальному сопернику морду.

Согласно изданию, жертвой Григоряна оказался, житель Еревана Армен  Альбертович Айрапетян, проживающий по адресу Давида Анахта 6-96. Айрапетян не знал, что в Эчмиадзине обязательное страхование машин находится под личным контролем Карена Григоряна, и арендовал территорию, где хотел открыть офис обязательного страхования машин. Когда Армен попытался на арендованной им территории установить рекламный щит, к нему подошел Карен Григорян и потребовал прекратить это дело. Армен Айрапетян, видимо, не знал с кем имеет дело, и начал сопротивляться, что и привело к тяжелым последствиям. Лучшей участи удостоился член старейшин Эчмиадзина, член Республиканской партии Армении, Арман Мкртчян. Он имел смелость дать в аренду территории другому агенту ОСАГО, за что в ходе заседания совета старейшин удостоился гнева мэра. Сын генерала пригрозил расправой всеми, кто осмелится вмешаться в его бизнес. Кстати, в те дни генерал Манвел Григорян находился в Одессе, где вместе с другим генералом из Эчмиадзина основал завод по производству цемента, пишет газета.

Вот такие мэры в Армении, бьют всех, кто не понравился! Настоящие мужчины, делают все лично, и не нанимают для этого посторонних людей! :) Как говорится, хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам! :)))

Найдите Кавказский узел у партнеров: