RSSЕреванец

Армянские спецслужбы тренируются в поимке азербайджанских шпионов, а последние - в киднепинге???....

06:34, 19 ноября 2010

Любопытная информация от газеты Hraparak.

Уже пятый день, пишет газета, жители  армянской области Вайоц дзор, в частности городов Вайк и Ехегнадзор, пребывают в панике. Среди местного населения ходят слухи о проникновении группы азербайджанских шпионов. Некоторые говорят о 3 человеках, другие о 7-ми, сообщает газета.

Согласно изданию, азербайджанцы скорее всего проникли на территорию Армении со стороны Нахичевана. Они несколько дней провели в Ехегнадзоре, побывали также в селе Малышка. При этом отмечается, что эти люди прекрасно владеют армянским языком, пишет газета. Кроме того, по утверждению местных жителей, азербайджанские шпионы пытались похитить ребенка. Один из них подошел к мальчику и предложили подвезти его домой на машине, уверяя, что его послал отец. Однако мальчик отказался, заявив, что отец в Ереване. После чего шпион ретировался. Тем менее руководство местных школ в панике, детей не пускают во двор даже во время перемены.

Между тем, пресс-секретарь СНБ Армении Арцвин Баграмян, заявил изданию что ничего не произошло. "Никаких шпионов нет, это были всего лишь учения. Просто они были так хорошо проведены, что у народа сложилось такое впечатление. И паники тоже нет. Если бы не написали об этом, то паники не было бы".

Однако, по достоверным сведениям газеты, уже несколько дней на дороге в Вайк, а также на дороге в Джермук Военная полиция тщательно проверяет все автомашины, въезжающие в город и выезжающие из него. Полицейские уверяют, что переведены на усиленный режим.

Тем не менее в военной полиции не удалось ничего выяснить. А пресс-секретарь СНБ, разгневанный попытками выяснить случившееся, выключил телефон. Его странное поведение, наличие вооруженных военных полицейских на дороге Ехегнадзор – Вайк и паника местных жителей дают основание сомневаться в том, что это всего лишь учения, организованные СНБ, заключает газета.

Что-то безусловно произошло, но что именно? Все описываемое то ли до смешного абсурдно, то ли до абсурдного смешно. Азербайджанские шпионы, которые проникли из Нахичевани и разъезжают на машине... А описываемое поведение "азербайджанских шпионов" с ребенком напомнило анекдот советских лет.

Война, оккупированное немцами украинское село. Ночь. В одной из хат раздается грохот в дверь. Сонный хозяин подходит к двери:

- Кто там?

- Гестапо!

- Пошли нах!... Спим!

- Извините... :)))))

Еще более непонятно поведение пресс-секретаря СНБ - какие к черту учения? В чем там СНБ тренируется??? Бред какой-то...

При это еще и вооруженные патрули...

И вправду "что-то смешалось в доме Облонских"....

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."