RSSЕреванец

Совсем ничего святого не осталось....

19:22, 08 ноября 2010

От этой информации у меня волосы дыбом встали... Что происходит с людьми? Что их до такого доводит? Совсем совесть потеряли или ее не было на корню? Люди всего мира хранят свои святыни, строят новые, воруют у других... А эти... эти продают... Прочел бы в на каком-нибудь турецком или азербайджанском сайте про такое, усмехнулся бы, решил бы что очередную пургу гонят... Но тут Associated Press...

В общем, читайте, кто еще не видел, и "наслаждайтесь"...

Армяне города Хевенвиль, находящегося на Восточном побережье Соединенных Штатов,  хотят продать армянскую церковь, а Городской комитет по охране памятников желает сохранить ее.

 Как сообщает информационное агентство Associated Press, защитники церкви говорят, что для города станет большой ошибкой продажа церкви, построенной 163 года назад, строительной компании, которая собирается разрушить ее и на этом месте построить «Бургер Кинг».

 Член Городского комитета по охране памятников Кристиан Миллер сказал, что строительство ресторана на месте армянской апостольской церкви Святого Григория Просветителя - просто абсурд. Комитет считает, что разрушение храма изменит облик города.

 Священнослужители церкви говорят, что для ремонта старого здания церкви нужно 1,5 млн долларов, и они вынужденно продают его, чтобы завершить строительство нового храма.

 Председатель приходского совета Скотт Саакян заявил газете Eagle Tribune, что попытки помешать сделке – проявления религиозного и этнического преследования.


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:14, 23 июня 2018
Борис Иванов
"Три жителя Чечни оштрафованы за публикации песен Муцураева"