RSSЕреванец

В Сочи убит друг Деда Хасана

16:05, 26 октября 2010

В Краснодарском крае совершено убийство криминального авторитета Эдуарда Какосяна, который носил прозвище Карась. Его расстреляли из автоматов прямо в Центральном районе Сочи.
 
Погибший 31-летний Эдуард Какосян несмотря на обширные связи в криминальном мире имел вполне легальный бизнес в виде нескольких торговых точек, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  Известно, что Какосян является владельцем ряда магазинов и кафе в Сочи.

К моменту приезда скорой Какосян был еще жив. «Его доставили в больницу, но он умер на операционном столе», сообщил дежурный травматолог горбольницы № 4.
 
По неофициальным данным, Карась был другом известного криминального авторитета Деда Хасана, покушение на которого произошло в Москве этой осенью. Они часто общались и несколько раз встречались в Сочи, где жил Какосян.

---

Казалось, что 2010-й год, лихие девяностые в далеком прошлом, а сейчас уже век нанотехнологий. А разборки все такие же, как и двадцать лет назад. Убрали Хасана, за ним убирают его друзей, передел собственности, власти, сфер влияния и т.п. Что по странному стечению обстоятельств совпало со свержением Лужкова. Как думаете, связь есть?


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."