RSSЕреванец

Никола хотят сломать?

15:01, 29 сентября 2010

По-моему не на того нарвались... А вообще говоря, то что власти Никола реально побаиваются - факт. Он для них идейный враг, на которого нет компромата - это очень опасно! :)

 

Комитет по защите политических заключенных и репрессированных Армении распространил 29 сентября заявление, в котором призвал предотвратить угрозу, нависшую над отбывающим тюремное заключение главным редактором оппозиционной газеты "Айкакан жаманак" Николом Пашиняном.

Согласно заявлению, "в прессе появились сообщения о том, что Управление по исполнению наказаний Министерства юстиции разработало план новых репрессий в отношении главного редактора газеты "Айкакан жаманак", политзаключенного Никола Пашиняна".

"В тех же публикациях отмечается, что Управлению было спущено указание с помощью криминальных элементов оказать физическое давление на Пашиняна, который содержится в уголовно-исполнительном учреждении "Кош", с целью пресечь цикл его статей в СМИ, где он говорит о коррумпированности пенитенциарных учреждений. Фактически, власть применяет к Николу Пашиняну метод, широко известный в советское время", отмечается в заявлении.

"Комитет по защите политзаключенных и репрессированных призывает общественные и политические организации, правозащитников, журналистов, международные организации, граждан Армении поднять голос в защиту политзаключенных и Никола Пашиняна, в частности, только совместными усилиями можно предотвратить угрозу, которая нависла над Пашиняном", - говорится в заявлении.


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:21, 22 июля 2018
guran
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
avatar
11:20, 22 июля 2018
Лазарь
"При мечетях - школы, а при армянских церквах аист не садится"
avatar
11:18, 22 июля 2018
borcali
"При мечетях - школы, а при армянских церквах аист не садится"