RSSЕреванец

В Азербайджане требуют отставки Полада Бюль-Бюль оглы

16:32, 24 сентября 2010

В Азербайджанской государственной филармонии в рамках международного фестиваля, посвященного 125-летию Узеира Гаджибекова, прошел концерт молодежного симфонического оркестра стран СНГ под руководством президента Московского международного музыкального дома Владимира Спивакова.

По приглашению посла Азербайджана в России Полада Бюль-Бюль оглы на концерте также присутствовали представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой и исполнительный директор Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества стран СНГ и бывший посол Армении в России Армен Смбатян.

Газета «Ени Мусават» пишет, что визит Армена Смбатяна в Баку вызвал бурю возмущения в Азербайджане. Глава так называемой «Организации освобождения Карабаха» Ариф Наги назвал «недопустимым» приглашение армянина в Азербайджан. Более того, он назвал Полада Бюль-Бюль оглы «агентом спецслужб Армении».

«Я считаю, что Полад Бюль-Бюль оглы служит армянским спецслужбам и спецслужбы Азербайджана должны расследовать его деятельность. Полад Бюль-Бюль оглы должен быть освобожден от занимаемой должности. То, что он является послом-угроза для Азербайджана»,- заявил азербайджанский ультранационалист Ариф Наги.


Вот ведь какое дело... и в Азербайджане не без маразматиков, оказывается. Полад служит армянским спецслужбам :)) Это сколько же он получить должен был за это? Да и какой вред эти фантазеры смогли углядеть в приезде Смбатяна?


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."