RSSЕреванец

Готовимся встречать Медведева...

17:45, 17 августа 2010

Уже несколько дней в центре Еревана  люди в черном проводят «спецоперации». Высокие здания посещают некие «люди в черном», которые поднимаются на крыши, исследуют улицы и фотографируют. Более того, в целях безопасности, продавцов лавочек заставляют снять с улиц холодильники для соков, пишете «Айкакан Жаманак».

По словам некоторых продавцов подобное требования выдвинули полицейские, объяснив, что Армению должен посетить «шеф» (имеется ввиду президент РФ Дмитрий Медведев). Некоторые правоохранители пояснили, что подобное поручение было получено от мэрии Еревана, другие отметили, что это приказ от СНБ. На данный момент же увеличилось число машин работников службы СНБ, патрулирующих на улицах, отмечает издание.

Холодильники было приказано снять еще 11 августа, сообщили  продавцы. Многим из них угрожали изъятием или денежным штрафом. В конце концов между компаниями-поставщиками и мэрией города было достигнуто соглашение оставить хотя бы холодильники с соками до 16 августа. По словам правоохранителей, «чрезвычайная ситуация» закончится 22 августа. В последний раз такие меры безопасности были предприняты 6 лет назад в связи с визитом в Армению бывшего президента России Владимира Путина, отмечает издание.

Как говорится, заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет...

Щас и люки будут заваривать... Во всяком случае, при Путине заваривали ))))


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:06, 22 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
avatar
20:02, 22 июня 2018
babayega
"Следком назвал имя стрелявшего в Махачкале"
avatar
19:57, 22 июня 2018
babayega
"Самолету компании "Аэрофлот" присвоено имя Кайсына Кулиева"