RSSЕреванец

Молла изнасиловал девочку....... в мечети.......

09:49, 16 августа 2010

Призываю своих сограждан не относить такие случаи к теме межнационального конфликта. Подобные мерзости могут происходить где угодно. К примеру, наш случай с учителем спецшколы считаю ничем не лучшим. Хотя и понимаю, что в условиях взаимной неприязни все эти случаи вызывают взаимное злорадство - вот, мол, какие вы.

Но самым примечательным здесь, думаю, является выбранное этим уродом место...

Генпрокуратура Азербайджана занимается расследованием информации об изнасиловании моллой Аскером Бабаевым малолетней девочки.

Как сообщает AZE.az, в интернете обнародованы видеокадры и информация об изнасиловании несовершеннолетней девушки в Гёйчайской городской мечети.

Девушку изнасиловал молла этой мечети Аскер Бабаев.

По поводу данной информации выступило Управление мусульман Кавказа. В пресс-службе Управления отметили, что Аскер Бабаев не является ахундом этой мечети. УМК призвало заняться расследованием этой информации правоохранительным органам Азербайджана.

Генпрокуратура Азербайджана также выступила с заявлением по этому поводу. В заявлении отмечается, что руководством Генпрокуратуры поручено провести срочное и обстоятельное расследование данной информации и видеокадров, и в зависимости от результатов принять решение в соответствии с законодательными нормами.

Генпрокуратура обещала проинформировать население по поводу итогов расследования.

Сегодня пресс-службы Генпрокуратуры Азербайджана обнародовала итоги расследования информации об изнасиловании моллой в мечети несовершеннолетней.

Прокуратуре Гёйчайского района было поручено провести срочное расследование и вот его результаты: 29 июля текущего года в комплексе медресе мечети в городе Гёйчай глава религиозной общины этой мечети Аскер Надир оглу Бабаев, применив силу к Джафаровой Лале (имя и фамилия девушки изменены) и воспользовавшись ее беспомощным положением, изнасиловал ее.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 150.1 (насильственные действия сексуального характера) УК Азербайджана. Следственные мероприятия продолжаются.


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
BERG...man
22:55, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: