RSSЕреванец

Азербайджанские СМИ вышли на тропу "интервью" с перебежчиками

22:31, 11 августа 2010


По странному совпадению, вчера некоторые из находящихся в азербайджанском плену армян одновременно выступили с интервью, в которых поделились "своими мнениями" относительно "плачевного положения Армении", "оккупированных территорий", "насилия в армии" и так далее.

Сегодня к этому "хору" присоединилось интервью перебежчика и уголовника-рецидивиста Егише Геворкяна и его жены. К слову, в Армении Геворкян подозревается в причастности к совершению убийства.

В январе текущего года Геворкян, прикрываясь собственными детьми, сбежал от правосудия в Азербайджан, где теперь раздает интервью, жалуясь на горькую судьбу. Не менее любопытно, что отдельно от него интервью дала его жена. Но это пол-беды. На бакинским сайте приведены ее фотографии на фоне шикарных интерьеров. Но самым примечательным снимком является фото ее открытого холодильника! Это надо видеть!

Свое законное любопытство мои друзья могут насытить здесь:

http://www.1news.az/politics/20100811124751531.html

Честно говоря, обидно за своих азербайджанских коллег - нельзя же так дешево и мелко!

Возвращаясь к "интервью" армянских солдат, можно лишь констатировать, что из уст пленных "прозвучал" весь тот набор белиберды, который периодически озвучивается азербайджанскими чиновниками различного калибра.

Но и это не все: интервьюируемые почему-то пожелали заявить о "недопустимости отказа властей Армении вернуть тело Мубариза Ибрагимова". Это диверсант, который 17-18 июня прорвался через посты, поубивал армянских солдат и погиб сам.

И вот, армянские солдаты, попавшие из-за незнания местности в плен, оказывается очень-очень озабочены тем, возвращен труп убитого диверсанта или нет!.. Интересно, на кого расчитаны такие дешевые агитки?

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."