RSSЕреванец

Чаренцаван превращается в мертвый город?

16:33, 07 августа 2010

Чаренцаван постепенно превращается в мертвый город. такое заявление сделал глава Союза архитекторов Армении Мкртыч Минасян.

Чаренцаван всегда был промышленным городом, Минасян подчеркнул, что в настоящее время, все чаренцаванские заводы бездействуют и постепенно население покидает город, велика опасность того, что вскоре Чаренцаван станет мертвым городом. Минасян заметил, что для спасения города необходимо переведение хотя бы некоторых объектов легкой промышленности в Чаренцаван.

Хочу отметить, что в Ереван съезжаются не только из Чаренцавана, просто действительно этот город был заложен именно как промышленный и потому там ситуация может приближаться к катострофической. И у Минасяна видимо есть серьезная информация, есл он бьет по этому поводу тревогу.

Не ясно только, озаботится ли кто-нибудь поднятым вопросом? В принципе, правительство, министерства и другие компетентные органы не могут не знать об этом, и для них слова главного архитектора не могли быть откровением - но ведь ничго не делается? И другие города Армении тоже вряд ли в намного лучшем положении... Не потерять бы страну...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:06, 22 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
avatar
20:02, 22 июня 2018
babayega
"Следком назвал имя стрелявшего в Махачкале"
avatar
19:57, 22 июня 2018
babayega
"Самолету компании "Аэрофлот" присвоено имя Кайсына Кулиева"