RSSЕреванец

Министр обороны сбежал от родителей погибших солдат через черный ход

09:17, 06 августа 2010

Ничего не вижу, ничего не слышу - видимо девиз Сейрана Оганяна. Очень удобная позиция. Скрылся в кабинете - и все. А потом - через черный ход. Ну и правильно - что ему опускаться до уровня родителей каких-то солдат? Еще разговаривай с ними. Убили их - и поделом, нечего было зевать. В общем, не тот уровень, чтобы общаться. Есть дела и поважнее...

Вчера в Ереване напротив здания правительства Армении проходила акция протеста, в которой участвовали родители погибших армянских солдат. Участники акции надеялись встретиться с министром обороны после окончания заседания правительства, однако это им не удалось, поскольку министр, судя по всему, решил избежать этой встречи. Последний факт еще более усилил негодование собравшихся. «Стыд и позор. Он избегает нас потому, что ему нечего ответить», - сказала одна из участниц. «Безнаказанность и вседозволенность приводит к подобным инцидентам, и они будут еще повторяться. Вся ответственность лежит на министре, именно он виноват в том бардаке, который происходит в армии», - заявил другой участник акции.

На вопрос корреспондента ARMENIA Today был ли министр проинформирован об акции и почему не вышел к собравшимся родителям, заместитель начальника Управления по связям с общественностью и информации Минобороны Феликс Погосян ответил в лучших еврейских традициях: «А как мог министр знать об этом? Что, было распространено соответствующее заявление?». Он заметил, что  не владеет информацией о том, знал или нет министр о проходящей акции, вновь добавив, что заявления не было и соответственно он вполне мог не знать. 

 При этом, Погосян добавил, что служебная машина главы оборонного ведомства подъезжает к черному ходу здания правительства, соответственно тем же путем министр и покидает его по завершению заседания исполнительного органа страны.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: