RSSЕреванец

Кто воодушевлен российскими базами - Карабах или Карапетыч?

09:02, 06 августа 2010

В Карабахе воодушевлены изменениями соглашения о российской базе в Армении, согласно которым база продлевает свое существование еще на 49 лет и будет также защищать безопасность Армении. Об этом в беседе с корреспондентом REGNUM заявил  председатель Народной партии Армении, лидер Народной партии, председатель компании "АЛМ- Холдинг" Тигран Карапетян (небезызвестный Карапетыч).

 

Между тем, как сообщало позиция лидера карабахской партии "Социальная Справедливость" Карена Оганджаняна вовсе не свидетельствует о воодушевлении перспективой пролонгации сроков дислокации военной базы РФ. В частности, в беседе с корреспондентом того же REGNUM Оганджанян выразил "возмущение по поводу намерения руководства Армении продлить пребывание российской базы на территории Армении".

"Вместо того, чтобы в условиях секретных переговоров между Россией и Азербайджаном по закупке комплекса С-300 поставить вопрос о выводе российской базы из Армении и ее замене на американскую, армянская власть идет на беспрецедентное предательство интересов армянского народа. Россия должна однозначно знать, что даже после пролонгирования срока действия российской базы на территории Армении, она должна считаться с настроениями армянского общества", - заявил он.


И вообще, по его словам, "Россия всегда отличалась исключительной продажностью в отношении своих партнеров, и, в особенности, в отношении Армении". "История армяно-русских отношений - это история надежд и разочарований. И самая страшная "награда" от России - это геноцид армян в Оттоманской Турции, как прямое следствие предательской политики российских властей в отношении армян. Я неоднократно повторял и считаю необходимым еще повторить, что Армения и весь армянский народ должны предъявить международный иск России за подстрекательство и попустительство в геноциде армян и манипуляции исконными территориями Армении", - отметил он.
Должен сказать, что в его словах есть немалая доля правды. А последнее кидалово русские осуществили в отношении сербов...
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: