RSSЕреванец

Армяне дагестанца "подставили", а азербайджанцы "забанили"

12:56, 02 августа 2010

Дагестанского певца Тимура Темирова не пустили в Азербайджан. Ему вменяется в вину "страшное" преступление. Мало того, что Темиров, который выступает на бакинских свадьбах и торжествах, посмел выступить на мероприятии у армян, так он еще и спел песню, «нарушающую территориальную целостность Азербайджана». После такого "вопиющего" преступления дагестанского певца не пускают в Азербайджан, в связи с чем он лишился солидного дохода.

 «Толерантные»  азербайджанцы не могут простить Темирову появления в Интернете виделоролика, где он поет про Армению. В ходе песне один раз упоминается Карабах. При этом на видеоролике размещены виды Армении и Арцаха. И хотя сам певец к созданию и появлению этого ролика никакого отношения не имеет, кроме того он понятие не имеет о карабахском конфликте, о чем сам не раз заявлял, тем не менее, азербайджанские братья не могут простить Темирову этого "ужасного деяния".

 В отчаянии Темиров проклинает тот день, когда спел эту песню и обвиняет армян в подставе. "Меня просто подставили! Если бы я знал, что все так обернется, то никогда не спел бы эту армянскую песню! Поверьте, я просто не знаю, как сделать, чтобы этот злосчастный ролик и вообще эту песню убрать из Интернета, хотя и пытаюсь сделать это!

 Меня очень огорчает тот факт, что, пользуясь моим незнанием сути вопроса, армяне, среди которых у меня тоже есть друзья, меня просто использовали. Теперь я уже вник в ситуацию и впредь не допущу подробного! Я очень уважительно отношусь и к азербайджанскому народу, и к вашей стране, и мне искренне жаль, что я не могу сейчас попасть в Азербайджан - в страну, где у меня много друзей. Я это говорю совершенно искренне, и отнюдь не из-за того, что что-то теряю в финансовом плане. Потеря дружбы для меня выше всего, и, клянусь Аллахом, говоря эти слова, я не преследую какие-то меркантильные цели", - заявил Day.Az Тимур Темиров.

 Однако, Аллах остался глух к мольбам дагестанского певца, и отныне въезд в Баку Темирову заказан.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: