RSSЕреванец

Азербайджанская газета: "Азербайджанка влюбилась в армянина, потому что на ее родине мужчин подвергают унижению"

20:01, 29 июля 2010

Еще одно азербайджанское СМИ прокомментировало ситуацию, сложившуюся вокруг нашумевшей истории о любовной связи между дочкой азербайджанского министра и армянина. Причем в очен интересном ключе. Итак, что пишет азербайджанская газета Азадлыг:

«Азербайджанское общество лишено идеологии. Вместо национальных идей в головы людей вбили искусственный культ личности. И азербайджанская диаспора формируется на основе этого искусственного культа личности. Интриги, созданные этим искусственным культом, меняют лицо азербайджанского общества как внутри страны, так и за ее пределами.

Государственные чиновники, работающие с диаспорой, руководствуются принципами торговли.

Учащаяся за рубежом азербайджанка любилась в армянина и не хочет с ним расставаться. От этого шага ее не может удержать даже высокий пост, занимаемый ее отцом в Азербайджане. А почему должен удерживать? Нет сомнений, что эта девушка в огромном окружении своего отца видела, как мужчин подвергая унижениям, подчиняют этому культу личности и как они теряют свое лицо. Поэтому девушка ищет другую, близкую себе альтернативу.

Совершенно не важно, является ее избранник армянином или представителем другой нации, эта женщина не хочет быть такой азербайджанкой и поэтому для нее не важно - этот мужчина враг или друг азербайджанцам…»

Оказывается, в Азербайджане мужчины подвергаются унижениям, и теряют свое лицо. И интересно, говоря о культе личности, газета имела в виду отца девушки, или солнцеликого Гейдара?

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: