RSSЕреванец

Дочь азербайджанского министра живет с армянином

18:41, 28 июля 2010

Беда пришла в дом Азербайджана. Позор свалился на голову нации гордых кавказских орлов. На сайте Панорама.ам опубликована статья, содержание которой заставило содрогнуться всех представителей мужественной и непоколебимой нации. Вот, собственно, в чем дело: у учащейся в Лондоне дочери одного из высокопоставленных лиц правительства Азербайджана завязался любовный роман с армянином. Источник газеты «Ени Мусават» сообщает, что в высших правительственных кругах Азербайджана данное событие вызвало шок. Учащиеся в Лондоне азербайджанцы, узнав об этой любовной связи, подняли волну протеста под руководством сына главы МЧС Азербайджана Кемаледдина Гейдарова и по совместительству президента азербайджанской общины Европы Талеха Гейдарова. Они потребовали у властей, чтобы отец девушки предпринял соответствующие меры и «прекратил этот позор».

Сообщается, что давление Талеха Гейдарова на влюбленных было безрезультатным, и они продолжают жить вместе. Газета пишет, что Кемаледдин Гейдаров поднял данный вопрос при руководстве страны. Гейдаров вместе с другим министром-силовиком в крайне жесткой форме заявили, что данный инцидент является позором для Азербайджана. Руководство страны потребовало незамедлительно вернуть девушку в Азербайджан. Шокированный министр безрезультатно пытался уговорить дочь вернуться домой, на что она категорично заявила, что живет в свободной стране, свободна в своих действиях, и никто не вправе вмешиваться в ее личную жизнь.

Источник сообщает, что положение министра крайне сложное, и руководство страны выступило с требованием: «делай что хочешь, но смой это пятно». Влиятельные лица в правительстве Азербайджана однозначно заявили, что данная личность не может занимать важную государственную должность после такого позора.

Газета отмечает, что ей известны имена участников данного инцидента, однако принято решение пока не публиковать их. Также газета добавляет, что несколько лет назад в Лондоне произошло событие более позорное, чем это: сын одного из бывших министров женился на мужчине, однако отцу удалось силой вернуть сына.

Как быть теперь представителям гордой нации? Каким платком прикрыть лицо, чтобы не были видны рдеющие от позора и унижения щеки? Не думали, не гадали, а такой удар, да в спину, да от своей же гражданки...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: