RSSЕреванец

А мне начинает нравиться "Сардарапат" :)

22:02, 22 июня 2010

Инициативная группа движения «Сардарапат» и действующая в Арцахе общественная организация «Авандутюн» приглашает представителей армянской молодежи, проживающей на Родине и за рубежом, принять участие в палаточном лагере, который будет разбит 20-25 июля этого года на освобожденной ценой крови бойцов территории Арцаха.

Участие в лагере даст молодежи возможность полноценного отдыха и интересного досуга на родной освобожденной земле. В программу входят ежедневные походы, беседы о настоящем, будущем Армении и об армянской государственности. Для получения дополнительной информации желающие принять участие в лагере могут обратиться к инициативной группе движения «Сардарапат».

ИМХО, прекрасная инициатива! Особенно сегодня, на фоне всеобщей истерии... Молодцы ребята, уважаю. Главное, что что-то делается. И делается хорошо, с позитивом. Не буду утверждать, конечно, но талой позитив может оказаться действеннее традиционных политологических приемов. К примеру, агитация в таких лагерях,  гораздо действеннее митинговых выступлений. Хоть и локальнее. Но как говорил Никол? 1+1+1+1+... :)

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: