RSSЕреванец

Союз потребителей Армении предупреждает

19:19, 16 июня 2010

В результате исследований, проведенных Ассоциацией потребителей выяснилось, что 30% продаваемых в Армении продуктов и лекарственных препаратов некачественны.

«В основном, нарушены сроки хранения: отмечается, срок годности 6 месяцев, однако не отмечается дата производства. Это замаскированный обман», - сказал на сегодняшней встрече с журналистами глава ассоциации Армен Погосян.

Председатель вновь обратился к проблеме указания срока годности яиц, повторяя сказанное на прошлых пресс-конференциях о том, что в Армении яйца, с указанным сроком годности, есть только в сейфе Ассоциации потребителей.

Он также отметил и то, что не указывается срок годности на 90% продукции мороженого, выпущенного в Армении, в то время как основной массой потребителей мороженого являются дети.

Защитник прав потребителей дал совет о том, что прежде чем купить продукт, нужно обязательно обратить внимание на указатель срока производства данного продукта. Если он отсутствует, то следует полностью отказаться от данной продукции.

Обращаясь к теме здорового образа жизни, Армен Погосян посоветовал гражданам следующее : «Для того, чтобы быть здоровым и жить долго, человек должен отказаться от вредных привычек, соблюдать режимы работы, отдыха и сна, а также отказаться от жирной и солёной пищи».

Зная этого товарища лично, могу с уверенностью сказать, что где-то ему не заплатили, а где-то заплатили мало :)))) Но особо меня потрясла его заключительная фраза!!! Оказывается, он еще и дитеолог!!! :)))


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."