RSSЕреванец

Дашнаки опять чуть-чуть беременны...

16:49, 07 июня 2010

Действующие власти не в состоянии решать существующие в стране проблемы, в этой связи Армении необходима смена власти. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил представитель Верховного Органа АРФ «Дашнакцутюн» Армен Рустамян.

По его словам, бывают ситуации, когда уход действующей власти становится национальным интересом. Вместе с тем, после неоднократного игнорирования вопроса "будет ли Дашнакцутюн требовать отставки Сержа Саргсяна", Рустамян уклончиво отметил, что до выборов осталось не так уж и много, а «отставка - не самоцель».

«Армения исчерпала свой лимит формирования не имеющей доверия власти, всему есть предел», - вместе с тем заметил он, подчеркнув, что не исключает возможности возникновения в стране «социальной революции». Он также заявил, что партия Дашнакцутюн будет готова к участию в выборах, вне зависимости от того, будут ли они очередными или внеочередными.

Вот иди и пойми этих людей - кому они голову морочат?

И еще любопытный момент.Отвечая на вопрос об оценке событий 1 марта 2008 года, когда погибли 10 человек, Рустамян обвинил в этом и власть и оппозицию. "Мы ни с той стороны не были, ни с этой", - заявил главный дашнак.

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."