RSSЕреванец

Stalin forever!!!!

14:43, 10 апреля 2009

На этот раз речь пойдет о Шанте Арутюняне, политзаключенном, которого засунули в психушку

 

К опубликованной в материале информации хочу добавить, что на днях Шант выступил с заявлением: "Хочу подчеркнуть, что уже 24 дня я полностью лишен всякой свободы и не могу даже подышать свежим воздухом. По вечерам не могу заснуть от холода. Не обеспечены даже элементарные бытовые условия. Я уверен, что даже турки так не обойдутся со своими пленными, как со мной обходится министерство здравоохранения Армении, судебно-правовая система".

 

 

По словам пресс-секретаря УИУ, сведения о том, что находящийся в предварительном заключении Шант Арутюнян подвергся в уголовно-исполнительном учреждении психологическому и физическому давлению, безосновательны.

“В настоящее время, на этапе судебно-психиатрической экспертизы, для Шанта Арутюняна каких-либо коммунально-бытовых ограничений нет. Соответствующие справки о вышеуказанном были предоставлены органу, осуществляющему данное производство.

Что касается якобы ограничений в свиданиях и телефонных разговорах в отношении находящегося в предварительном заключении Шанта Арутюняна, то все это клевета. До перевода его в клинику “Нубарашен” его несколько раз посещали жена, сестра, а также представители Омбудсмена, депутаты и ряд представителей других правозащитных организаций”, заявил пресс-секретарь УИУ Арсен Бабаян. По словам Бабаяна, "Шант Арутюнян пытался в своей камере сжечь подушку и позволил себе ряд агрессивных действий, которые также могут быть обусловлены психическим расстройством".

  

Вот как оно оборачивается. Оказывается, все врут, и у Шанта в психушке такие условия, что любой из нас бы позавидовал.

 

Хочу отметить 3 момента:

1. Лично знаю Шанта, и могу с уверенностью сказать, что он ничуть не сумасшедшее всех нас.

2. Если бы даже он и в самом деле был психом, но рядовым психом, а не оппозиционным деятелем, никаких проблем с внешними связями у него бы не было.

3. Если даже он в настоящее время псих, то никто не заставит меня думать, что произошло это без вмешательства наших многоуважаемых правоохранительных органов.

 

Что еще добавить? Разве что - Stalin forever!!!!

 

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: