RSSЕреванец

Жириновский распустил Турцию и призвал армян распустить Украину :))

12:06, 26 апреля 2010

«Армяне, обращаюсь к вам. Западную Армению освободим и вернем Армении. Турция должна уйти с оккупированных территорий мы должны ее заставить сделать это. Северо-восток Турции принадлежит Армении, а юго-восток - Курдистану. На этих землях не было Турции, существовало древнее армянское государство. В открытой форме заявляю, что Турция должна освободить земли и вернуть их Армении, а вы поддерживайте возвращение Крыма России!» 

Это, согласно «Эхо Москвы», заявление Жириновского на  мероприятии поминовения жертв Геноцида армян в Москве. Правда, открытым Жириновский оставил вопросы северо-запада и юго-запада Турции, но думаю, это вопрос времени. Скоро решит. Во всяком случае, барона Мюнхгаузена, собиравшегося объявить войну Англии, он уже переплюнул. Война могла бы закончиться по разному, тот же Мюнхгаузен мог и поражение в ней потерпеть, Жириновский же ясно говорит: "освободим и вернем". Правда, не уточняет, кто это "мы" и сколько "нас". Но это не важно. Главное, что "мы" заставим ее заставить сделать это! Обидно только, что исконно армянские земли юго-востока Турции он отдает Курдистану... Поговорить бы надо с ним... Может договоримся?.. Думаю получится - Диаспора у нас бабластая... :)))))

Но Крым - другой вопрос. Российско-украинские отношения с армяно-турецкими не пересекаются. Посему предлагаю: вы нам Карабах, а мы вам Крым! :))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:36, 26 мая 2018
lg
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
00:27, 26 мая 2018
lg
"Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы"