RSSЕреванец

Гейдар Джамаль - агент армянских спецслужб? :)

06:21, 19 марта 2010

 

Председатель Исламского комитета России (ИКР) Гейдар Джемаль по всей видимости перезанимался йогой или перегрелся. Но где можно перегреться в Москве, да еще и в начале весны, можно только гадать. Во всяком случае, мысли, высказанные этим "деятелем", напоминают знаменитый "бред сивой кобылы"...

Азербайджан может не ограничиться Карабахом в случае возобновления военных действий, заявил российский исламский деятель. По его словам, в Ереване должны понять, что в этот раз Азербайджан может начать военные действия не в Карабахе, а наносить точечные удары по стратегическим военным объектам в самой Армении, и «в результате карабахские армяне, оставшись без поддержки Еревана, быстро образумятся и пойдут на переговоры с Баку».

Что тут скажешь? Во-первых, Баку сам всеми силами избегает начала переговоров со Степанакертом, хоть Степанакерт 1000 раз предлагал их начать. И без всяких "точечных ударов". А если "точечные удары" являются панацеей для начала переговоров, то может, в таком случае, Джамаль нанесет их по Баку? В результате бакинские азербайджанцы быстро образумятся и пойдут на переговоры со Степанакертом. Во-вторых: Джамаль, а ты подумал, что в этом случае будет делать Ереван?

Однако перед этим,  официальный Баку должен заручиться поддержкой соседних стран, провести большую дипломатическую работу с Ираном и выдавить с иранской политической площадки Армению, продолжает исламско-российско-азербайджанский гений.

Дружище, на это тебе потребуется лет 50. Причем, с сомнительным для тебя итогом. Напомню, что у Армении с Ираном проблем нет, чего не скажешь об Азербайджане, который не упускает повода напомнить о своих притязаниях на "Южный Азербайджан". Или персы по-твоему совсем лохи???

«А по большому счету Иран и Россия не будут предпринимать каких-либо резких шагов в случае начала Азербайджаном военной операции. Я думаю, фактор России и Ирана сильно преувеличен в Карабахском конфликте, поскольку сегодня не та ситуация, что имела место в начале 90-х или даже несколько лет назад. Преимущества Азербайджана налицо и никому не хочется портить свои отношения с Баку, напрямую чиня препятствия восстановлению «суверенитета» Азербайджана», - завершил Джемаль вешать лапшу на развешенные уши азербайджанского агентства 1news.az.

Интересно, кто ему в России такое напел? Напомню товарищу Г. Джемалю про ОДКБ. Нападение на Армению, по уставу ОДКБ равнозначно нападению на само ОДКБ, со всеми вытекающими последствиями для нападающего. Т.е., сей елдаш предлагает своему Азербайджану объявить войну одновременно Армении, Беларуси, Казахстану, Киргизии, России и Таджикистану.

Из всего этого напрашивается подозрение: а не является ли Гейдар Джемаль агентом армянских спецслужб? :))))))))))

Предлагаю Азербайджану срочно рассмотреть этот вопрос!



КОММЕНТАРИИ