RSSЕреванец

"Процветающая Армения" VS Республиканская партия или нервы коалиции власти

18:09, 16 марта 2010

Экономические дебаты коалиционных партий «Процветающая Армения» (ППА) и Республиканская партия Армении проходят в лучших традициях жанра «сам дурак».

Поводом для начала дебатов стало неосторожное и скажет так не вполне скромное замечание министра экономики Нерсеса Ерицяна о том, что Армения с честью вышла из кризиса. Подобное утверждение, мягко говоря, озадачило главу ППА, известного олигарха Гагика Царукяна, который, судя по реакции, еще из кризиса не вышел. В частности, в ответ на подобное изречение министра заметил, что последний не владеет не только достаточными знаниями в области экономики, но и вовсе не в курсе реального состояния экономики страны. В свою очередь, Ерицян также не захотел оставаться в долгу и заметил: «Лучше пусть Царукян следит за своими министрами, а оценку моей деятельности даст президент и правительство».

Последним аккордом этой детсадовской разборки стал комментарий члена фракции ППА Наиры Зограбян, заметившей в ответ на последнее заявление Ерицяна: «Право давать советы необходимо еще заработать, у Ерицяна подобного права нет».

Комментируя вопрос о том, не является ли подобный обмен любезностями проявление внутрикоалиционых разборок, Зограбян заметила, что попытки СМИ связать «обычную оценку Царукяна» с внутрикоалиционными противоречиями  расписать эдакую сцену интриг ППА  и РПА по меньшей мере несерьезно. «Я же всего лишь на совет Ерицяна выступаю с ответным советом, кстати по просьбе журналистов», - заключила она.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
Корней
18:26, 15 октября 2018
Корней
"Будет ли в Грузии второй тур президентских выборов, или С..."