RSSЕреванец

Теперь и церкви стали обворовывать...

09:48, 31 марта 2009

28 марта в следственном отделе полиции Ширакской области возбуждено беспрецедентное уголовное дело. Как оказалось, мэрия города Гюмри (Ленинакан) умудрилась продать земельный участок, являющийся собственностью Армянской Апостольской церкви.

При изучении обстоятельств, отмеченных в заявлении главы Ширакской епархии епископа Микаела Ачапаяна в прокуратуру Ширакской области, выяснилось, что заместитель начальника отдела кадастра градостроительства, строительства и недвижимости мэрии г. Гюмри Г. Гаспарян, злоупотребив должностными полномочиями, выставил на аукцион земельный участок площадью 116 кв.м., являющийся собственностью Армянской Апостольской церкви. В результате аукциона, территорию купил сын заместителя мэра Гюмри Геворк Манукян. С целью регистрации участка, последний обратился в Гюмрийский отдел госкомитета кадастра недвижимости при правительстве РА. Участок был приватизирован на имя покупателя, опять же со злоупотреблением служебным положением.

Ну то, что у нас бюрократическо-бандократический беспредел, давно известно всем. Но то, что у "ребят" могла подняться рука на церковь - это и в кошмарном сне не могло присниться...


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:15, 20 июня 2018
суровый
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."
avatar
06:14, 20 июня 2018
aaepifan
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "