RSSЕреванец

Авиабилеты не подешевеют, но в Карабах самолеты летать начнут

23:28, 03 февраля 2010


Директор компаний «Армавиа» и «Мика» Михаил Багдасаров считает, что за высокие цены на авиабилеты ответственность несет не только он. «Нельзя требовать снижение цен только от «Армавии». Требуйте это и от связанных с нами организаций, которые способствуют повышению цен», - сказал он журналистам.

 

По словам Михаила Багдасарова, сегодня в цену авиабилетов входят разного рода пошлины и налоги, а от дохода, получаемого с авиабилета, «Армавии» достается 20-25 процентов. Остальное, по его словам, тратится на выплату зарплат и обеспечение технического обслуживания самолетов.

 

«Всем кажется, что только наша компания должна снизить цены. Есть государство и другие структуры, которые создают цены, и только компания в одиночку не может снизить цены», - отметил Михаил Багдасаров.

Багдасаров не исключил возможности начала проведения внутренних рейсов. Он отметил, что компания планирует приобрести 48-местный самолет ATR 42 500, который сможет осуществлять рейсы в Гюмри.  

Он также сообщил, что по завершении строительства аэропорта в Степанакерте компания «Арцахавиа» начнет осуществление рейсов из НКР.

_______________________________________________________________

Потрясная физия, не так ли? :)



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6802
12830

Все комментаторы - 75037

Найдите Кавказский узел у партнеров: