RSSЕреванец

Работать в коррумпированной и открытой системах одновременно - не возможно?

16:16, 10 сентября 2018

Image result for рубен варданян

Рубен Варданян. Фото газеты "Иравунк".

Встреча в Москве нашего премьер-министра Никола Пашиняна с российскими предпринимателями-армянами прошла не очень гладко. Собравшиеся, в основном, были предприниматели, связанные многими нитями с предыдущими властями Армении, и они себя не очень комфортно чувствовали в дни новой власти

Многие из них пришли как наблюдатели - молча посидели и ушли. Некоторые же из них в беседах говорили, что больше не вложат в Армению деньги, поскольку боятся, что новое правительство создаст лишнюю головную боль, и они не хотят делать инвестиции, боясь оказаться за решеткой.

Видимо это и было причиной тому, что владелец компании "Тройка диалог" Рубен Варданян довольно агрессивно разговаривал с Николом Пашиняном.

"Мои друзья и я, за последние 18 лет, вложили более 600 миллионов долларов в Армению. Это не маленькая сумма. Вы можете делать все, что считаете нужным, просто мне кажется нужно сохранять режим диалога и попытки друг друга услышать", — сказал Варданян.

Как оказалось, Рубен Варданян обижен на наши новые власти за то, что последние "наступили ему на мозоль", когда решили прикрыть Фонд "Центр стратегических исследований", где Варданян был одним из членов совета попечителей. 

В общем, ничего в жизни легко не дается. Николу казалось, что встреча пройдет "на ура", но так не получилось. Он видимо не сразу сообразил, что эти люди привыкли работать в условиях коррупции - в том числе и российской...

КОММЕНТАРИИ
avatar
02:03, 25 сентября 2018
wildrose
"Успеть переосмыслить свой путь..."
avatar
02:02, 25 сентября 2018
wildrose
"Успеть переосмыслить свой путь..."
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."