RSSЕреванец

В реке Раздан погибла живность

07:44, 28 января 2010

Причиной массового мора рыб и некоторых видов земноводных в реке Раздан стал хлор. Об этом стало известно после получения первых результатов исследования взятой на пробу воды, проведенного Министерством охраны природы Армении.

 

23 января в Котайкском территориальном отделении инспекции Министерства охраны природы РА поступил сигнал о том, что участок длиной в 500 метров возле реки Раздан административной территории Арзни покрылся дохлой рыбой, раками и лягушками.

 

Министерство охраны природы Армении обратилось в Министерство здравоохранения РА с просьбой провести исследование для уточнения, есть ли другие причины мора рыб, и содержатся ли в рыбах токсические вещества.

___________________________________________________________________________

Об интеллектуальном уровне министра экологии писали ряд газет, писал наш блогер Корнелий. Причем написанное - цитаты из интервью самого министра.

Так, в частности, после признаний: «Хотел стать летчиком, однако из-за плохого владения русским языком меня не взяли. Подал в Политехнический институт и срезался на физике. Потом подал в Сельхозинститут, но там срезался на математике. Самым главным было получить стипендию. Потом опять подал в Политех. Там, кроме специальности, надо было сдавать изложение – повезло, что позволили списать. Хорошо списал, получил стипендию»,

он говорит: «Человек должен знать правила игры».

Видимо именно "знание правил игры" и заставляют его искать "другие причины мора рыб", вместо того, чтобы изкать, кто слил в реку хлорку. А может он это и так знает. Так что, не удивлюсь, если Минздрав выдаст заключение, что рыба подохла от "рыбьего гриппа"...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: