RSSЕреванец

Признание зампреда правящей РПА: я и сам не шибко умный...

21:12, 25 января 2010

По словам зампредседателя праящей Республиканской партии Размика Зограбяна, слова председателя парламента Армении Овика Абрамяна "Для того, чтобы заниматься политикой много ума не надо" относятся "к некоторым депутатам, которые выполняют чужую волю".

Затем последовало трогательное признание: "Честно говоря, у меня у самого особого ума нет, но политикой в какой-то мере занимаюсь".

Дальше-больше: "Я лично в законопроекты не вникаю, но доверяю своим более опытным товарищам и, голосуя, зачастую представляю их позицию. Ничего плохого в этом нет, во всем мире так".

______________________________________________________________________


Возникает вопрос: а какого хрена ты в парламенте делаешь? получаешь зарплату депутата за то, что нажимаешь кнопочку когда скажут?..

Но этот еще пол-беды - хоть признался! Его же коллега по парламенту и партии (исчо адин зампред) Галуст Саакян, хоть и, мягко говоря, не умнее, но считает себя корифеем политической и общественной мысли! Выдаваемые им перлы можно занести в раздел глупости, наглости и цинизма книги Гинесса (если такого раздела там нет, то его надо учредить ради Галуста).


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:46, 19 июля 2018
Пятимат Юсупова
"Юсупова (Долиева) Пятимат Мухарбековна"