RSSЕреванец

Вокруг Сержа Саргсяна сжимается кольцо...

08:11, 05 июля 2018

Накануне утром брат Сержа Саргсяна, Сашик Саргсян, попытался вместе с семьей улизнуть из Армении, однако ему это не удалось - служба безопасности аэропорта "Звартноц" связалась с СНБ, откуда получила указание не пускать. Их спустили из самолета, направляющегося в Париж, после чего в квартире Сашика был произведен обыск. В результате 9-часового обыска были обнаружены и изъяты оружие, деньги и картина. Сашик и его сын Айк были подвергнуты приводу

Надо заметить, что кольцо вокруг экс-президента Сержа Саргсяна сжимается. Возобновилось уголовное дело 2007 года, в котором был замешан другой сын Сашика Саргсяна - Нарек. 

Следом было предъявлено обвинение другому брату Сержа - Левону и его детям Нареку и Ани Саргсянам - в незаконном обогащении - последние выпущены под подписку о невыезде. 
Обвинение предъявлено также куму Сержа, предпринимателю Барсегу Бегларяну (Флеш Барсег). Его обвинили в самоуправстве с применением насилия. Также отпущен под подписку о невыезде. Арестован руководитель охраны Сержа Вачик Казарян - также за незаконное обогащение. 
Короче говоря, все окружение Сержа оказалось в центре внимания правоохранительных органов. И интересно, что все это время он молчит, никак не реагирует на происходящее...

КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
01:08, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"