RSSЕреванец

Крысы перебегают с корабля на корабль...

11:06, 04 июля 2018

Несмотря на то, что официальные данные довольно скромны, однако исход из Республиканской партии Армении продолжается: по словам председателя оргкомиссии РПА, на сегодняшний день партию покинули около 3 тысяч человек. Напомню, что по состоянию на середину июня официальное число прекративших свое членство в РПА составляло 1500. 

Меня это совсем не удивляет. Хочу привести в пример адвоката арестованного генерала-депутата Манвела Григоряна Арсена Мкртчяна. Он также был членом РПА. И вот он также на днях вышел из партии, заявив:

"Выхожу из партии, существования которой для меня де-факто нет. Я не считаю, что РПА сегодня действует, не считаю, что с РПА можно связывать надежды. РПА ничего хорошего для меня или для моей семьи не сделала. Я был для партии, партия для меня никогда не была. партия от меня только брала, она ничего мне не дала мне". 

Хочется спросить: что же ты там столько лет делал?

Как тут не вспомнить Компартию? Все то же творилось и там. В партию вступали не по идеологическим соображениям, а для того, чтобы сделать карьеру. И когда КПСС развалилась, все стали из нее бежать. Перестала быть нужной. То же сегодня происходит и с РПА. Крысы, которые влезли в партию исключительно в личных целях, сегодня бегут в поисках другого, непотопляемого корабля. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"