RSSЕреванец

Полиция VS "воры в законе"

13:50, 22 июня 2018

На днях полиция провела громкие обыски в особняках 12-ти "воров в законе" и 18-ти криминальных авторитетов, однако из всех них были задержаны были лишь двое, что, честно говоря, не очень понятно. Эти двое были задержаны по подозрению в хранении наркотиков. 

Один из них, Александр Макарян по прозвищу Ало, не случайный человек. Он один из тех "воров в законе", чье имя в "сходняке" стало особо известным во время июльских событий 2016 года, когда "Сасна црер" захватили полк ППС и оказались за решеткой. "Воры в законе", которые находились под контролем властей, попробовали наказать в тюрьмах членов "Сасна црер" за то, что они осмелились пойти против властей. Единственный "вор в законе", который был против таких действий, был этот самый Ало. 

В частности, во время сходки "воров в законе" он сказал, что они воины-добровольцы, что они арестованы по политическим мотивам, и уголовный мир не должен вмешиваться в политику. После этого прошлые власти выслали Александра Макаряна из Армении в Турцию. И вот, он недавно вернулся в Армению и его вновь арестовали по подозрению в хранении "травки", что, в общем-то, не очень понятно... По сообщению полиции, в его доме были обнаружены патроны от "Макарова" и что-то похожее на марихуану. 

С другой стороны надо отметить, что это очень здорово, что полиция начала борьбу с "ворами в законе" и криминальными авторитетами. В конце концов, должна же наша страна стать законопослушной страной, страной, где власти не будут опираться на криминалитет. Ведь не секрет, что именно криминалитет обеспечивал голоса для прошлой власти... Да и для самого Сержа Саргсяна...

Надеюсь, теперь этому настанет конец!


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
01:08, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"