RSSЕреванец

Когда бык падает...

11:22, 21 июня 2018

После того, что произошло с Манвелом Григоряном, за Союз добровольцев "Еркрапа" (СДЕ) началась настоящая борьба. В главном офисе СДЕ представители "Объединения бойцов-освободителей" встретились с зампредом СДЕ Гукасом Улиханяном, в результате встречи была создана инициативная группа для проведения реорганизации СДЕ и внеочередных выборов (кстати, в это самое время и нагрянула туда с обыском полиция).

В общем, с членами правления СДЕ была достигнута договоренность, чтобы до завершения судебного процесса приостановить полномочия Манвела Григоряна в качестве председателя СДЕ. 

Один нелицеприятный момент: в тот же день со стены в офисе СДЕ был удален портрет Манвела Григоряна.

Как бы я не относился к Манвелу (всегда его терпеть не мог), но, согласитесь, такая поспешность некрасива и гадка... Тем более, что всего несколько дней назад тут же члены СДЕ вовсю восхваляли своего шефа...

У нас пословица такая есть. Дословно: когда бык падает, увеличивается число людей с ножами...

Манвел Григорян. Фото Sputnik / Karen Yepremyan

https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20180620/12773855/u-shurina-generala-manvela-nashli-minoiskatel-mech-i-tureckoe-ruzhe-sarsilmaz.html

P.S. В этом отношении не могу не отметить отличие руководства арцахцев, которые отказались лишать Манвела Григоряна звания "Герой Арцаха"!


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"