RSSЕреванец

Совет республиканцам: сидите и молчите! Манвел без вас не был бы Манвелом!

21:25, 20 июня 2018

Вопрос республиканцам, которые сегодня "поражаются" и "возмущаются" деяниями генерала Манвела Григоряна.

- У него не сегодня все это появилось! Уже долгие годы у него было оружие, целый арсенал, танк и чуть ли ни целая вооруженная армия. Вы об этом не знали? Не правда ли странно?

Манвел не стал бы Манвелом, если бы не ваше малодушие и молчание. Возможно где-то и соучастие. Так что это и вы виноваты в этом. Дали ему стать таким, какой он есть. Слава Богу, хоть сейчас нашлись люди, которые сделают то, что должны были сделать вы сами и, надеюсь, больше не дадут возможности появиться новым манвелам. 

Обыск на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе. Кадр из видео Armenian Public TV https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=aqwuHxq1yYM

И я очень надеюсь, что одним Манвелом это не ограничится, что будут раскрыты и наказаны все должностные лица-коррупционеры и воры - как прошлые, так и нынешние, и те, кто по своему занимаемому положению обязан был предотвращать и раскрывать эти преступления, однако для этого даже палец о палец не ударили. И это при том, что СМИ буквально орали обо всем этом. 

И наконец. Хватит вам говорить, что поднимая эти темы мы радуем турков! Когда во времена Роберта и Сержа избивали или арестовывали воинов-добровольцев, освободителей - вы молчали. Когда арестовали Жирайара Сефиляна, и в Бердзоре жестоко избили Павлика и его единомышленников - вы молчали. Теперь уже молчите вообще...

Ну и еще хочу добавить.

Общественность наша тоже виновата. Молчали, молчали и молчали... Я лично - тоже виноват!


КОММЕНТАРИИ