RSSЕреванец

Ну и семейка...

17:41, 20 июня 2018

Честно говоря, я не хотел углубляться в вопрос преступлений генерала Манвела Григоряна, но тут всплыло имя его жены Назик Амирян. Про "геройства" Назик, которая тогда уже была в звании полковника, я слышал еще годы карабахской войны. Говорят, она в Карабахе даже солдат казнила...

Итак, в центре внимания правоохранительных органов теперь оказалась жена Манвела Григоряна - Назик Амирян. Последняя, на следующий же день после опубликования видеоролика СНБ, помчалась в Союз добровольцев "Еркрапа", которым руководил ее муж, встретилась с сотрудниками Союза и даже отдала распоряжения, выполнение которых однако было предотвращено со стороны сотрудников полиции. Распоряжения касались вывоза с территории Союза ящиков с "тушенками", грузовики с которыми и были обнаружены полицией. 2980 банок тушенки, на которых была надпись "Продаже не подлежит: солдатская доля".

Таким образом, становится очевидным, что жена Манвела не только знала обо всем, но и во многих вопросах лично руководила. Согласно сообщениям из Эчмиздзина, не исключается даже, что многое делалось именно ее руками и даже без ведома генерала. Однако ею участие членов его семьи не ограничивается. Оказывается, дочь Манвела Айцемик Григорян не только знала о проделках своего отца, но и помогала ему. В частности, она, Назик Амирян и ряд членов Союза, по предварительной договоренности, незаконно хранили в селе Аршалуйс оружие и боеприпасы. Замешан в этом был и его сын, Ара Григорян. 

Получается, что, как минимум, трое членов его семьи не только были в курсе расхищений отца, но и помогали ему, что также подпадает под уголовное дело. Так, вчера генпрокурор в беседе с журналистами не исключил, что членов семьи Манвела также арестуют. 

Я надеюсь, что вскоре всплывут и военные преступления этой семейки...

Манвел Григорян. Фото: Пресс-служба Радио Азатутюн (RFE/RL)

Это Манвел.

А вот это Назик. (Фото газеты "Грапарак")

КОММЕНТАРИИ
avatar
10:41, 23 сентября 2018
borcali
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
ИзяОсбрн
10:29, 23 сентября 2018
ИзяОсбрн
"300 человек вышли на митинг против пенсионной реформы в В..."
avatar
09:49, 23 сентября 2018
Wartan
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"
avatar
09:35, 23 сентября 2018
301
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
09:23, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."
avatar
09:22, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."