RSSЕреванец

Кочарян встретился и с Ахмадинежадом????

15:34, 21 января 2010

Роберт Кочарян обсудил двусторонние и региональные отношения с президентом Ирана
19:21 / 21.01.2010

Сотрудничество между странами региона имеют достаточный потенциал для достижения мира, благополучия и спокойствия. Об этом 21 января заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад на встрече с экс-президентом Армении Робертом Кочаряном, передает агентство IRNA.

«Те, кто всегда плетут заговоры против нас очень слабы, и мощные государства в своем стремлении справедливости находятся на правильном пути, который определяется повышением уровня двусторонних отношений и сотрудничества»,- заявил Ахмадинеджад.

Как отметил иранский президент, между странами существуют дружественные отношения. Он добавил, что обе стороны полны решимости осуществлять совместные проекты и играть активную роль в региональных процессах.

Роберт Кочарян, в свою очередь, отметил, что Армения хочет расширить свои связи с Исламской Республикой, подчеркнув, что страны располагают потенциалом для развития двусторонних связей и повышения уровня регионального сотрудничества.

Напомним, что второй президент Армении провел 20 января встречу с главой МИД Ирана Манучером Моттаки. По данным газеты Tehran Times, в ходе встречи были обсуждены как вопросы двустороннего сотрудничества, так и регионального развития.



КОММЕНТАРИИ
avatar
22:57, 20 апреля 2018
Dik Ablos
"Журналист ЧГТРК "Грозный" убит в Сирии"