RSSЕреванец

Вор должен сидеть в тюрьме!

06:44, 19 июня 2018

13 июня следственное управление Комитета по госдоходам распространило сообщение о том, что обнаружило злоупотребления в Министерстве обороны. Согласно сообщению, обвинения во взяточничестве в особо крупных размерах, злоупотреблении служебным положением, подделке документов, мошенничестве были предъявлены ряду высокопоставленных лиц МО за период с 2014 по 2017 гг. На допрос был вызван экс-министр обороны Сейран Оганян. 

Сегодня стали известны некоторые подробности этих дел. В частности, история эта была раскрыта в 2017 году, и в дело это вмешался тогда сам Серж Саргсян. 

Дело в том, что начальник управления капитального строительства и размещения войск Ашот Григорян еще несколько лет назад лично раскрыл эту историю и сообщил об этом начальству. 

Серж, узнав о ситуации, царящей в армейском строительстве, потребовал, чтобы Ашот Григорян лично явился к нему. Последний явился и встретился с Сержем. Серж очень строго с ним поговорил, после чего приказал идти и заниматься своими делами...

То, что подобное безобразие, грабеж происходили с ведома самых высоких органов и лиц - не вызывает сомнения. И очень хорошо, что наконец все это вылезает на свет божий. Должен же быть этому когда-нибудь конец?..

Я очень надеюсь, что все эти раскрытия продолжатся и дойдут до самых высокопоставленных лиц. Я очень надеюсь, что у нас все изменится. Я очень надеюсь, что видя это люди начнут возвращаться!

А вор должен сидеть в тюрьме!!!


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
09:54, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"